HiPP
BIOLOGICO
BISCOTTO
I biscotti HiPP sono studiati per offrire un alimento nutrizionalmente equilibrato, adatto ad accompagnare il bambino nell'importante fase dello svezzamento. I biscotti HiPP sono a base dei migliori cereali di origine biologica e sono prodotti con l'utilizzo di ingredienti accuratamente selezionati, per garantire la massima sicurezza alla mamma e al bambino.
Con cereali bio.
Con Vitamina B1*.
Senza uovo**.
Senza aggiunta di aromi artificiali.
* a norma di legge europea
** la ricetta non contiene uova
Tutti gli ingredienti provengono da coltivazioni o allevamenti controllati che seguono rigorosamente il regolamento dell'Unione Europea per l'agricoltura biologica. Ciò implica l'esclusione di fertilizzanti e pesticidi di origine chimico-sintetica.
Ingredienti
Farina di frumento* 65%, zucchero di canna*, olio di cocco*, farina di frumento* diastasata 7%, farina di fiocchi di riso* integrale 3%, siero di latte* in polvere, agenti lievitanti (bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio, tartrato monopotassico), estratto di malto d'orzo*, aroma di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, vitamina B1.
* da agricoltura biologica.
Contengono: glutine, latte.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1795 kJ (425 kcal) |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 9,2 g 7,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76,5 g 22,1 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0,33 g |
Sodio | 0,13 g |
Vitamina B1 | 0,8 mg |