AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
FLAVIS BURGER MIX PREPARATO APROTEICO PER SOSTITUTO DELLA CARNE 350 G
FLAVIS BURGER MIX PREPARATO APROTEICO PER SOSTITUTO DELLA CARNE 350 G
FLAVIS BURGER MIX PREPARATO APROTEICO PER SOSTITUTO DELLA CARNE 350 G

FLAVIS BURGER MIX

Descrizione
Preparato per sostituto della carne, ideale per la preparazione di polpette, ragù ed altre ricette in sostituzione della carne macinata, ricco in fibre.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di guar, farina di semi di carrube; fibra vegetale (psillio); agenti lievitanti: gluconodeltalattone, bicarbonato di sodio; margarina vegetale [grassi e oli vegetali (palma, palmisto, colza), acqua, sale; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale], zucchero, acqua, lievito, carote essiccate, zucchero caramellato, prezzemolo, estratto di pomodoro, maltodestrina, sale, estratto di mela, timo, aroma; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.

Senza glutine. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.501 kJ
357 kcal
Grassi
di cui saturi
6,1 g
3,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
66 g
6,2 g
Fibre17 g
Proteine
di cui fenilalanina
di cui tirosina
di cui leucina
1,0 g
37 mg
26 mg
55 mg
Sale
di cui sodio
1,3 g
500 mg
Potassio156 mg
Fosforo43 mg

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 12 mesi.

Formato
Scatola da 350 g.

Cod. 590604

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.