Descrizione Crostini aproteici. I classici crostini, da sgranocchiare tra un pasto e l’altro, da soli o con i tuoi condimenti preferiti.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, fecola di patata, margarina [grassi e oli vegetali (palma, palmisto, colza), acqua, sale; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aromi naturali], zucchero; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di carrube; farina di patate, lievito; emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; fibra vegetale (psillio), estratto di mela, sale, aromi naturali.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per crostino
Energia
178 kJ/42 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1 g 0,6 g
Carboidrati di cui zuccheri
7,9 g 0,3 g
Fibre
0,7 g
Proteine
0,1 g
Sale di cui sodio
0,04 g 17 mg
Potassio
6 mg
Fosforo
4 mg
Avvertenze Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.