| Valori medi | per una dose 8,5 g (1 lecca lecca) | per 100 g |
| Energia | 82 kJ/20 kcal | 959 kJ/230 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g | 0 g 0 g |
| Carboidrati di cui polioli di cui zuccheri | 8 g 8 g 0 g | 95 g 95 g 0 g |
| Proteine | 0 g | 0 g |
| Sale | 0 g | 0 g |
| per una dose 8,5 g (1 lecca lecca) | %VNR* | |
| Vitamina C | 54,4 mg | 68 |
| Niacina | 10,88 mg | 68 |
| Acido pantotenico | 4,08 mg | 68 |
| Vitamina B6 | 0,952 mg | 68 |
| Acido folico | 136 mcg | 68 |
| Vitamina B12 | 1,7 mcg | 68 |
| Vitamina D | 6,4 mcg | 68 |
| Zinco | 6,8 mg | 68 |
| Echinacea | 0,017 mg |