Valori medi | per 100 g | per 1 lecca lecca |
Energia | 1.005 kJ/241 kcal | 82,41 kJ/19,762 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,1 g 0 g | 0,008 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 97,5 g 2,1 g | 7,995 g 0,172 g |
Polioli | 93,9 g | 7,7 g |
Proteine | 0 g | 0 g |
Sale | 0,003 g | 0 g |
Valori medi | Per 1 lecca lecca | %VNR* |
Propoli M.E.D | 70 mg | |
Vitamina A | 267 mcg | 33 |
Biotina | 17 mcg | 34 |
Acido folico | 67 mcg | 34 |
Tiamina | 0,4 mg | 36 |
Vitamina B6 | 0,46 mg | 33 |
Vitamina B12 | 1 mcg | 40 |
Vitamina C | 27 mg | 33 |
Vitamina D | 2 mcg | 40 |
Vitamina E | 4 mg | 33 |
Niacina | 5,4 mg | 33 |