AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
BRODOSOHN 200 G

BRODO SOHN

Preparato per brodo e condimento a ridotto contenuto di sodio e praticamente privo di grassi (0,3%). Preparato vegetale con proteine vegetali e verdure (sedano, carote, cipolle e prezzemolo). Rispetto al dado tradizionale, non contiene grassi e apporta meno della metà del sale mediamente contenuto.
E' utile nelle diete ipolipidiche ed iposodiche, come nei casi di malattie cardiovascolari, stati di ritenzione idrica, sovrappeso.
Senza glutine, senza lattosio.

Ingredienti
Potassio cloruro; sodio cloruro; sodio glutammato; maltodestrine; verdure disidratate (sedano, cipolla, carota, prezzemolo); potassio citrato; proteine vegetali idrolizzate; magnesio carbonato; colorante: caramello.

Modalità d'uso
Per preparare un brodo vegetale: sciogliere in acqua bollente un cucchiaio di BrodoSohn (circa 12 g) per preparare mezzo litro di brodo, un cucchiaino (circa 5 g) per prepararne una tazza. La preparazione è istantanea.
Per condire le pietanze: spargere BrodoSohn con la punta del cucchiaio, durante la preparazione, per dare sapore a pietanze a base di carne, uova, pesce e verdura.

Avvertenze
Nei casi di grave insufficienza renale i prodotti iposodici devono essere utilizzati sotto il controllo medico.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 g1 tazza (5 g)
Valore energetico125 kcal - 530 kJ6 kcal - 26 kJ
Proteine4,8 g0,75 g
Carboidrati26,0 g1,12 g
Grassi0,2 g0,01 g
Potassio13,6 g0,68 g
Sodio11,6 g0,58 g
Magnesio0,5 g0,02 g

Formato
Barattolo da 200 g


Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.