Descrizione Olio vergine di Cocco biologico ottenuto da pura polpa di noce. Adatto ai vegani.
Ingredienti Olio vergine di Cocco*. *Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
Energia
3.404 kJ/828 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
92 g 86 g
Carboidrati di cui zuccheri
0 g 0 g
Fibre
0 g
Proteine
0 g
Sale
0,63 g
Modalità d'uso Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno.
Avvertenze Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.