
Valori medi | per 100 ml |
Energia | 425 kJ/101 kcal |
Proteine caseina sieroproteine azoto | 10 g 7,8 g 2 g 1,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri - lattosio - saccarosio maltodestrine | 10,4 g 8,4 g 3,6 g 4,7 g 1,5 g |
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi  - acido linoleico - acido alfa-linoleico omega-6 : omega-3 | 2,1 g 0,4 g 1,2 g 0,6 g 0,43 g 0,08 g 5 |
Sodio | 50 mg |
Potassio | 200 mg |
Cloro | 90 mg |
Calcio | 280 mg |
Fosforo | 200 mg |
Magnesio | 42 mg |
Ferro | 3 mg |
Zinco | 2,3 mg |
Rame | 0,4 mg |
Manganese | 0,63 mg |
Fluoro | 0,19 mg |
Molibdeno | 19 mcg |
Selenio | 11 mcg |
Cromo | 18 mcg |
Iodio | 25 mcg |
Vitamina A | 188 mcg-RE |
Vitamina D | 1,3 mcg |
Vitamina E | 2,3 mcg-alfa-TE |
Vitamina K | 10 mcg |
Tiamina (vitamina B1) | 0,28 mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,31 mg |
Niacina (vitamina B3) | 3,4 mg-NE |
Acido pantotenico (vitamina B5) | 1 mg |
Vitamina B6 | 0,33 mg |
Acido folico | 50 mcg |
Vitamina B12 | 0,7 mcg |
Biotina | 7,5 mcg |
Vitamina C | 19 mg |
Colina | 69 mg |
Osmolarità | 430 mOsmol/l |
Viscosità | 38 mPas |
Acqua | 83 g |
kcal totali/gN | 64 |
kcal nP/gN | 39 |
Distribuzione calorica Proteine Grassi Carboidrati | 40 En % 19 En% 41 En% |