Descrizione Prodotto dolciario alla crema al cacao. Senza grassi idrogenati, conservanti e olio di palma.
Ingredienti Zucchero, olio di semi di girasole alto oleico, cacao magro in polvere 9,2% farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, burro di cacao, proteine del latte, amido di mais; emulsionante: lecitina di girasole; aroma vanillina, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio. Prodotto in uno stabilimento che tratta frutta a guscio (nocciole, pistacchi, mandorle), uova e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
2.140 kJ 511 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
25 g 4,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
63 g 50 g
Fibre
1,4 g
Proteine
7,4 g
Sale
0,16 g
Conservazione Conservare ad una temperatura tra 12 °C e 18 °C. Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.