 
            
			
| Valori medi | per 60 g | %VNR* | 
| Energia | 862 kJ/202 kcal | |
| Carboidrati di cui zuccheri | 46 g 31 g | |
| Sale | 1,7 g | |
| Sodio | 710 mg | |
| Cloruro | 448 mg | 56% | 
| Calcio | 265 mg | 33% | 
| Potassio | 300 mg | 15% | 
| Magnesio | 145 mg | 39% | 
| Vitamina C | 240 mg | 300% | 
| Tiamina | 2 mg | 182% | 
| Riboflavina | 2,5 mg | 179% | 
| Niacina | 29 mg | 181% | 
| Vitamina B6 | 2,5 mg | 179% | 
| Acido folico | 360 mcg | 180% | 
| Vitamina B12 | 4,5 mcg | 180% | 
| Biotina | 90 mcg | 180% | 
| Acido pantotenico | 11 mg | 183% |