 
            
			
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.235 kJ / 295 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,7 g 1,5 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 13,3 g 1,8 g | 
| Fibre | 30,7 g | 
| Proteine | 29,9 g | 
| Sale | 0,4 g | 
| Vitamina B2 | 1,69 mg (120,7% VNR*) | 
| Vitamina B6 | 3,46 mg (247,1% VNR*) | 
| Vitamina C | 24 mg (30% VNR*) | 
| Vitamina E | 47,1 mg (392,5% VNR*) | 
| Calcio | 2.400 mg (300% VNR*) | 
| Rame | 0,8 mg (80% VNR*) | 
| Cromo | 180 mcg (450% VNR*) | 
| Ferro | 60 mg (482,6% VNR*) | 
| Magnesio | 435 mg | 
| Fosforo | 240 mg (34,3% VNR*) | 
| Potassio | 1.800 mg (90% VNR*) | 
| Zinco | 57,8 mg (578% VNR*) |