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LONGLIFE K-2 GOLD 60 PERLE

LongLife K-2 Gold 100 mcg

Descrizione
Integratore alimentare di vitamina K2 (menachinone-7) naturale ad elevata biodisponibilità, ottenuta dal natto (tipico alimento giapponese) mediante processo di bio-fermentazione brevettato. La vitamina K contribuisce fisiologicamente alla salute delle ossa.

Ingredienti
K2&Olive [miscela di olio di oliva extravergine arricchito con menachinone-7 da natto (VitaMK7)]; perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene soia.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 perla
Vitamina K-2 100 mcg (133% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una o due (perle al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Tenere al riparo dalla luce.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Flacone da 60 compresse da 0,400 g.
Peso netto: 24 g.

Cod. 0545

Bibliografia
-Halder M, Petsophonsakul P, Akbulut AC, Pavlic A, Bohan F, Anderson E, Maresz K, Kramann R, Schurgers L. Vitamin K: Double Bonds beyond Coagulation Insights into Differences between Vitamin K1 and K2 in Health and Disease. Int J Mol Sci. 2019 Feb 19;20(4). pii: E896. doi: 10.3390/ijms20040896. Review.
-Inaba N, Sato T, Yamashita T. Low-Dose Daily Intake of Vitamin K(2) (Menaquinone-7) Improves Osteocalcin-Carboxylation: A Double-Blind, Randomized Controlled Trials. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo). 2015;61(6):471-80. doi: 10.3177/jnsv.61.471.
-Gigante A, Brugè F, Cecconi S, Manzotti S, Littarru GP, Tiano L. Vitamin MK-7 enhances vitamin D3-induced osteogenesis in hMSCs: modulation of key effectors in mineralization and vascularization. J Tissue Eng Regen Med. 2015 Jun;9(6):691-701. doi: 10.1002/ term.1627. Epub 2012 Oct 29.

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