Descrizione Pasta di mais e riso specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, senza aggiunta di additivi e con metodo artigianale ed essiccazione lenta, a basse temperature che sono garanzia di un sapore intenso.
Ingredienti Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
Energia
1.535 kJ/362 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,4 g 0,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
80 g 0,6 g
Fibre
1,9 g
Proteine
6,8 g
Sale
0,01 g
Modalità d'uso Si accompagnano con un bel brodo caldo, ma puoi aggiungere un formaggino per i piccoli e, perché no, del tartufo fresco in scaglie per i grandi. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (almeno 1,5 litri per 100 g di pasta). Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Consigliamo sempre di assaggiare la pasta per verificare i minuti di cottura che ritenete adatti al vostro gusto. Quindi scolare la pasta e condire a piacere. Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.