AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
NABUTIR 1000 40 COMPRESSE

NABUTIR 1000

Descrizione
Integratore alimentare a base di Sodio Butirrato.

Ingredienti
Sodio Butirrato; Agenti di Carica: Cellulosa, Carbonato di Calcio; Rivestimento Gastro-Resistente (Acqua; Agente di Rivestimento: Etilcellulosa, Idrossido d'Ammonio; Emulsionante: Mono e Digliceridi degli acidi grassi; Agenti Antiagglomeranti: Carbossimetilcellulosa Sodica, Talco; Stabilizzante: Polidestrosio); Rivestimento Colorato (Agente di Rivestimento: Alcol Polivinilico; Coloranti: Biossido di Titanio, E132; Stabilizzante: Polietilenglicole; Agente Antiagglomerante: Talco); Amido di Mais; Agenti Antiagglomeranti: Biossido di Silicio (nano), Sali di Magnesio degli acidi grassi.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori mediper 2 compresse
Sodio Butirrato
da cui Acido Butirrico
2.020 mg
1.600 mg

Modalità d'uso
1 compressa al mattino e alla sera a stomaco pieno.
La compressa non va masticata e va assunta con una sufficiente quantità d'acqua.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Blister da 40 compresse filmate gastroresistenti.
Peso netto: 58,4 g.

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.