Descrizione Prodotto dolciario da forno. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di riso, zucchero, olio di semi di girasole, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, gocce di cioccolato 6,1% (zucchero, pasta di cacao; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale), cacao in polvere 4,9%, proteine di lupino, uova in polvere, destrosio; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; addensante: gomma di guar.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine e senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.999 kJ/477 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
21 g 4,1 g
Carboidrati di cui zuccheri
64 g 23 g
Fibre
4,0 g
Proteine
6,0 g
Sale
0,25 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.