Descrizione Oleolito ottenuto tramite macerazione a freddo delle infiorescenze di iperico (Hypericum perforatum L.).
Modalità d'uso Applicare il prodotto sulla zona interessata, massaggiando per favorire il completo assorbimento.
Componenti Olea europaea fruit oil*, Hypericum perforatum flower extract*. *Ingrediente da agricoltura biologica.
Avvertenze Prodotto cosmetico per uso esterno. Tenere lontano dalla portata dei bambini. La durata dall’apertura della confezione si riferisce al prodotto correttamente conservato.
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Validità post-apertura: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.