AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
PREVALGO VISC 20 COMPRESSE

PREVALGO VISC

Descrizione
Integratore alimentare a base di glucosamina cloridrato, N-acetil-D-glucosamina, Boswellia e vitamina C.

Ingredienti
Glucosamina cloridrato vegetale; agente di carica: cellulosa microcristallina; N-acetil-D-glucosamina, BOSCAR [Boswellia gommoresina e.s. (Boswellia serrata Roxb. ex colebr.), acido stearico, lecitina di girasole], vitamina C protetta (acido L-ascorbico, etilcellulosa); agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, talco, polietilenglicole; stabilizzante: idrossipropilcellulosa; agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi, talco; coloranti: carbonato di calcio, complessi rameici delle clorofilline, riboflavina-5’-fosfato.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 1 compressa
Glucosamina 500 mg
N-acetil-D-glucosamina 100 mg
BOSAR 100 mg
Vitamina C 80 mg
(100% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 compressa al giorno da deglutire con un abbondante sorso d’acqua.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Non superare la dose consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un corretto stile di vita.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato.
Validità confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
20 compresse.

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.