AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
REFLUWARD GEL ANICE 20 BUSTINE

Refluward Anice

Descrizione
Complemento alimentare in forma liquida a base di Fico d’India, Olivo, Polifenoli da Olivo, Liquirizia, Menta e Kiwi. Grazie al Fico d’India, ha un’azione emolliente e lenitiva (sistema digerente). Grazie alla Menta, contribuisce alla normale funzione digestiva.

Ingredienti
Wardimix, Miscela di estratti vegetali di cui Fico d’India, Olivo, Polifenoli, Menta.

Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 1 bustina da 10 ml 2 volte al giorno, dopo i due pasti principali, oppure 1 bustina la sera prima di andare a letto. Agitare il contenuto della bustina esercitando una leggera pressione sulle pareti, quindi aprirla e assumerne il contenuto direttamente.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. I complementi alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Per l’uso del prodotto nelle donne in gravidanza ed allattamento si consiglia di sentire il parere del medico. Non assumere in caso di ipersensibilità sospetta o accertata ad uno o più ingredienti presenti nel prodotto. Evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione. Per l’origine naturale di alcuni ingredienti è possibile avere delle variazioni organolettiche, in particolare di colore, da lotto a lotto.

Conservazione
Conservare a temperatura inferiore a 25 gradi.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
20 bustine singole.

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.