Descrizione Pane bianco specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Prodotto preparato con materie prime prive di glutine e frumento. Fresco di forno, pronto in tavola. Con pasta madre, miglio e quinoa.
Ingredienti Amido di mais, acqua, pasta madre (farina di riso, acqua) 16%, amido di riso, fibra vegetale (psillio), sciroppo di riso, olio di semi di girasole, proteine di soia; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; farina di miglio 1,9%, farina di quinoa 1,3%, lievito, miele, sale iodato (sale, ioduro di potassio).
Può contenere tracce di lupino e di sesamo. Senza lattosio e frumento.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
981 kJ 233 kcal
Grassi di cui saturi
3,4 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
43 g 3,3 g
Fibre
8,1 g
Proteine
3,5 g
Sale
0,99 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.